8.6.14

Daftar Pembalap Moto GP 2014

Pembalap Moto GP 2014
Pembalap Moto GP 2014
Moto GP terus bergulir,Marc Marquez masih mendominasi di peringkat pertama hingga saat ini dengan kemenangan beruntunnya.Dan inilah para peserta Moto GP yang bersaing dengan Marc Marquez,Valentino Rossi dan jorge Lorenzo di musim 2014 ini.

1.Marc Marquez

Marc Marquez adalah pembalap Moto GP yang memenangkan juara Moto GP di musim perdananya.Sang Baby Alien ini membuat persaingan Moto GP tak lagi di dominasi oleh Jorge Lorenzo,Dani Pedrosa dan Valentino Rossi.Dengan rekor-rekor yang telah diraihnya hingga saat ini di usianya yang masih muda Marc Marquez masih memungkinkan untuk mendominasi dan memecahkan rekor untuk musim ini dan musim-musim selanjutnya

2.Jorge Lorenzo

Sebelum kedatangan sang baby Alien,Jorge Lorenzo sempat mendominasi gelar juara Moto GP untuk musim-musim sebelumnya.Dengan kedatangan sang bintang baru Marc Marquez persaingan di Moto GP semakin menarik.Dan Jorge Lorenzo memiliki lawan yang sepadan untuk musim ini.Dengan beberapa kesalahan yang di alami Jorge Lorenzo di awal musim,setidaknya untuk beberapa seri terakhir Jorge Lorenzo harus lebih mengoptimalkan dirinya agar dapat lebih bersaing dengan Marc Marquez yang bercokol posisi pertama untuk saat ini.

3.Valentino Rossi

Siapa yang tidak kenal Valentino Rossi di usianya yang tidak muda lagi,Valentino Rossi masih bisa bersaing di musim ini dengan menduduki peringkat ke 2 sementara hingga seri ke-6 di Moto GP 2014.Dengan ambisi Rossi yang ingin tetap bersaing untuk musim ini dan musim selanjutnya Valentino Rossi masih tetap menjadi pesaing untuk gelar juara di musim ini.

4.Dani Pedrosa

Setelah menemukan kompratiot supernya yang masih muda di team factory Honda.Dani Pedrosa selalu berusaha untuk masuk kejajaran 3 besar,dengan mesin yang hampir sama dengan Marc Marquez tentunya Dani Pedrosa tetap tidak ingin posisinya di Team Honda tergusur di musim selanjutnya.Dengan semangat untuk meraih gelar juara sekaligus mengalahkan team mate-nya Dani Pedrosa diharapkan tetap mampu bersaing untuk musim ini.

Untuk daftar pembalap Moto GP selanjutnya akan saya ulas di postingan selanjutnya...

27.4.12

Banyak Ide Membantu atau Tidak

source:seo-hacker.com
Banyak ide atau ide yang banyak itu membantu atau tidak ya? Logikanya bila banyak ide yang datang maka eksekusi ide tersebut akan semakin banyak peluangnya dan ide itu dapat segera terwujud.

Tetapi pertanyaannya lagi,apakah benar banyak ide itu membuat ide kita mudah dilaksanakan,atau malah sebaliknya tak ada satupun ide yang terlaksana.

Misalkan saja kita memiliki ide tentang merancang sebuah desain mobil,kemudian muncul lagi ide untuk merancang desain web terus kemudian muncul ide kembali tentang merancang ide membuat sebuah kartun yang imaginatif kemudian muncul lagi ide,muncul lagi dan muncul,parahnya jika ide ini muncul secara bersamaan atau dalam rentang waktu yang berdekatan.

Mungkinkah itu terjadi?

Di era informasi ini sebuah data begitu mudah kita dapat,berbagai sumber telah menyajikan data-datanya yang siap dinikmati dengan begitu saja,berbagai informasi bebas kita santap dan parahnya lagi kadang semua informasi itu begitu mudah didapatkan melalui media internet.

6.4.12

Daftar Pembalap Moto GP 2012


Musim kompetisi baru telah didepan mata Tgl 8 April Pertandingan pertama Moto GP akan digelar,dan inilah pembalap-pembalap yang akan berlaga di kelas Moto GP di tahun 2012 ini.

1 Casey Stoner AUS Honda Team (HONDA)
4 Andrea Dovizioso ITA Yamaha Tech 3 (YAMAHA)
6 Stefan Bradl GER LCR Honda Motogp (HONDA)
8 Hector Barbera SPA Pramac Racing Team (DUCATI)
11 Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (YAMAHA)
17 Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (DUCATI)
19 Alvaro Bautista SPA Honda Gresini (HONDA)
26 Dani Pedrosa SPA Honda Team (HONDA)
35 Cal Crutchlow GBR Yamaha Tech 3 (YAMAHA)
46 Valentino Rossi ITA Ducati Team (DUCATI)
99 Jorge Lorenzo SPA Yamaha Factory Racing (YAMAHA)

21.10.11

Update Blog,Penting Nggak Penting

Update blog itu penting nggak sich bagi seorang Blogger,bener emang penting?hehehe sebenarnya saya juga nggak tahu apa jawaban kamu.Kalau yang jawab iya,tanya lagi deh bener emang penting? :D

Kalau urusan penting nggak penting gini emang kadang hanya urusan prioritas aja yang bisa nentuin.Kalau sekarang ngeblog adalah aktifitas prioritas nomer wahid dan tidak bisa di ganggu gugat,pasti penting lah update blog itu.Apalagi kalau pekerjaannya emang ngeblog,hehehe jangan sampai berhenti ngeblog ya? :D

Trus apa hubungannya dengan update blog?Hum...apa hubungannya ya? *lho kok balik tanya :D Gini,gini kalau update blog kita sering pastinya banyak artikel yang bisa di baca,kalau banyak artikel yang di baca otomatis pengunjung situs blognya juga banyak donk .

Hum,emang kayak gitu?Banyak artikel yang tersaji banyak pengunjung yang datang.Hehehe sebenarnya saya juga nggak begitu yakin sich,anda harus berdoa untuk itu *Lho....

Kalau tulisan kamu bagus dan memang layak untuk di baca,pasti nantinya bakal tertarik berkunjung lagi deh untuk di kemudian hari untuk menemukan artikel yang sejenis,atau bisa juga nanti tulisan kamu di jadikan referensi bagi yang baca di kemudian hari,begitu.....

Ayo,mulai sekarang rajin update blog dan ayo bersemangat ngeblog lagi dan tulis artikel yang menarik Hehehehe *sambil balik kediri sendiri

8.10.11

Review Produk Apple Iphone 4S

Produk terbaru dari seri Iphone baru-baru ini telah di luncurkan oleh perusahaan Apple.Walaupun terdapat sedikit gurat kekecewaan karena bukan iphone 5 yang di luncurkan melainkan iphone 4S tetapi tetap memberikan sentuhan yang cukup lebih baik dari generasi sebelumnya.

Untuk yang belum mengetahui penampakan dari produk Iphone 4S ini inilah penampakannya :


Bagaimana menurut anda tentang penampakan dari produk iphone 4S ini mengejutkan anda atau anda terlihat biasa saja karena hampir mirip dengan seri sebelumnya.