13.7.10

No Follow dan Do Follow Blog

nodofollowsumber : komunitaskami
Ternyata banyak Blogger yang dulunya gembar-gembor BLOG Mereka DOFOLLOW eh krg malah NOFOLLOW…., so hati-hati kawan…, biar gak sia-sia DOFOLLOW ato GAK…, gunakan Firefox Browser, install Addon NoDofollow.
Addon NoDofollow bisa dapetin disini
Nie Sekilas Gambar Addon NoDofollow, cara pemakaian cukup klik menu NoDofollow pada >> Tools > NoDoFollow…., maka yang biru itu Dofollow dan yang merah NOFOLLOW…., klo udah merah tau sendiri khan juragan…, mo komen silahkan tetapi kosekuensinya gak ada timbal balik buat website kita…
:)

20.4.10

Inter Berhasil Menang 3-1 Atas Barcelona

Anak asuh Jose Mourinho akhirnya berhasil membuktikan eksistensi klubnya setelah berhasil menang atas Barca di First Leg Semi Final Liga Champions di Giuseppe Meazza

Gol pertama dilesakkan oleh pemain Barca Pedro di menit ke 19

Melihat kondisi yang tertinggal Inter turun menyerang dan terlecut semangatnya untuk menciptakan Gol dan akhirnya terbayarlah sudah lewat gol yang dilesakkan oleh Wesley Sneijder pada menit ke 30,Maicon menit ke 48 dan Diego Milito di menit ke 61

10.4.10

Daftar Pembalap Moto GP 2010

4. ANDREA DOVIZIOSO, ITALIAN REPSOL HONDA TEAM, HONDA
5. COLIN EDWARDS, USA MONSTER YAMAHA TECH 3, YAMAHA
7. HIROSHI AOYAMA, JAPANESE INTERWETTEN HONDA MOTOGP, HONDA
11. BEN SPIES, USA MONSTER YAMAHA TECH 3, YAMAHA
14. RANDY DE PUNIET, FRENCH LCR HONDA MOTOGP, HONDA
19. ALVARO BAUTISTA, SPANISH RIZLA SUZUKI MOTOGP, SUZUKI
26. DANI PEDROSA, SPANISH REPSOL HONDA TEAM, HONDA
27. CASEY STONER, AUSTRALIAN DUCATI MARLBORO TEAM, DUCATI
33. MARCO MELANDRI, ITALIAN SAN CARLO HONDA GRESINI, HONDA
36. MIKA KALLIO, FINNISH PRAMAC RACING TEAM, DUCATI
40. HECTOR BARBERA, SPANISH ASPAR MOTOGP TEAM, DUCATI
41. ALEIX ESPARGARO, SPANISH PRAMAC RACING TEAM, DUCATI
46. VALENTINO ROSSI, ITALIAN FIAT YAMAHA TEAM, YAMAHA
58. MARCO SIMONCELLI, ITALIAN SAN CARLO HONDA GRESINI, HONDA
65. LORIS CAPIROSSI, ITALIAN RIZLA SUZUKI MOTOGP, SUZUKI
69. NICKY HAYDEN, USA DUCATI MARLBORO TEAM, DUCATI
99. JORGE LORENZO, SPANISH FIAT YAMAHA TEAM, YAMAHA

31.3.10

Ide Kreatif Datangnya dari Mana Ya?

Pernah kehabisan ide nggak atau malah lebih parahnya malas mencari ide.Ide yang saya maksudkan disini bisa ide apa aja ide bisnis,ide belajar,ide strategi ataupun ide-ide yang dapat membuat kita lebih optimal didalam menjalani kehidupan ini.

Disangkali atau tidak kita membutuhkan ide untuk melakukan sesuatu dan semua ide terkadang muncul karena suatu hal atau bisa disebut juga karena inspirasi,maka tak pelak banyak orang yang rela mengorbankan waktu dan uangnya hanya untuk sekedar mencari inspirasi.

Lalu darimanakah adanya inspirasi tersebut,inspirasi bisa berasal dari idola yang kita dambakan,buku bacaan atau orang lain yang secara sadar ataupun tidak bisa memberikan inspirasi untuk kita dan inilah yang bisa memberikan kita sebuah inspirasi yang nantinya dapat berkembang menjadi suatu ide kreatif.

Bila ide kreatif sudah muncul maka kita bisa menjadikan ide-ide tersebut sebagai suatu peluang baru bagi kita entah itu peluang bisnis,peluang memperbaiki diri dan peluang melakukan suatu hal yang berguna bagi orang lain.

Bila sudah begitu ide kreatif anda berasal dari mana?

4.3.10

Peter Pan – Bintang di Surga

Masih ku merasa angkuh
Terbang kenanganku jauh
Langit kan menangkapku
Walau kan terjatuh
Dan bila semua tercipta
Hanya untukku merasakan
Semua yang tercipta
Hampa hidup terasa

16.2.10

iMPROV Boogie Board LCD Inovasi asyik untuk menuangkan Ide

Sering menemukan ide ide seru dan ingin menuangkannya dengan cepat ide-ide tersebut sepertinya alat satu ini bisa anda jadikan referensi untuk digunakan.Dengan boogie board LCD ini anda dapat menuliskan ide-ide anda yang nantinya dapat menjadikan konsep cemerlang tentunya.

Dengan desain yang simpel dan futuristik Board ini memuat LCD reflex yang memungkinkan anda untuk menulis di layarnya.Bagaimana ini bisa menjadi Blackinnovationawards bukan.Harganya juga cukup murah kok hanya sekitar $30 saja.

Kini semua coret-coretan anda dan hobi mencoret-coret anda dapat tertampung dalam alat ini dan ide-ide besar anda kini mempunyai alat pendukung untuk mewujudkannya yaitu dengan Bogie Board LCD ini.Apalagi bila anda asyik mencorat-coret sambil ditemani oleh Djarum Black Menthol pasti seru tuch :) Sekian infonya sobat moga bermanfaat ya

12.2.10

Inovasi tampilan Keyboard Untuk pengguna PC

Inovasi keyboard ternyata mampu memberikan efek lebih nyaman terhadap penggunaan PC (Personal computer) Inovasi ini memberikan efect lebih minimalis terhadap desain dari personal computer.

Lihat saja keyboard yang disebelah ini menawarkan desain lebih tipis dan lebih fleksibel dari desain keyboard pada umumnya yang tentunya akan memudahkan penggunaan keyboard dalam aktifitas menggunakan komputer.

Selain itu keyboard ini juga waterproof ataupun tahan air sehingga tak akan ada masalah jika saja minuman anda tak sengaja terjatuh dan menimpa keyboard anda.

Memang inovasi dalam pengembangan piranti keras untuk PC semakin digiatkan seiring persaingan dengan Notebook maupun Netbook yang lebih memberikan keefektifan dan desain minimalis dalam penggunaannya.

Demikianlah artikel dari black in news kali ini semoga dapat memberikan alternatif lain dalam memilih desain keyboard.Mungkin desain ini pantas untuk dikategorikan untuk Blackinnovationawards

Note : picture taken from gizmodo.com

2.2.10

SEO antara teknik Promosi dan Teknik mencari pendapatan Online

SEO atau search  engine optimazion adalah salah satu teknik promosi yang dapat memberikan traffic pengunjung anda di dalam salah satu cara untuk mempopulerkan website maupun blog anda.Tulisan anda yang telah terindex baik di google atau masuk dalam salah satu deretan top 10 Google dalam kata kunci tertentu akan memberikan peluang lebih banyak agar blog atau website anda dilihat oleh orang lain.

Banyak sekali teknik-teknik SEO yang terus dikembangkan oleh para master SEO salah satunya adalah menanam backlink ke beberapa situs yang akan turut serta meningkatkan serp pencarian di dalam hasil pencarian dari google maupun search enggine lainnya.

21.1.10

Dr. Leonard Kleinrock Si Penemu Apa Yang Disebut Dengan Internet


Perhatikan foto sang bapak di samping dan harap diingat, jika suatu saat anda bertemu dengannya, peluklah dan bilang terima kasih karena beliaulah yang telah mencipatkan internet di dunia ini.   Leonard Kleinrock adalah bapaknya internet alias penemu internet dimana beliau menemukan internet tepatnya tanggal 29 Oktober 1969.
Mesin besar yang sedang "dimainkan" oleh beliau di samping disebut dengan Interface Message Processor atau kalau saat ini disebut dengan router.

15.1.10

Hacker Cantik China Hingga Mundurnya Google dari China menunjukkan dahsyatnya komunitas hacker di negeri tersebut.

Seperti dikutip dari vivanews Google baru-baru ini menyatakan siap mengundurkan diri dari China dan menutup seluruh operasional mereka di sana. Alasannya, raksasa mesin pencari itu sudah tidak tahan dengan gelombang serangan yang dilancarkan para hacker asal negeri tirai bambu tersebut.
David Drummond, Senior Vice President, Corporate Development and Chief Legal Officer Google menyebutkan, pihaknya mendapati adanya ‘serangan yang sangat canggih’ yang berasal dari China terhadap infrastuktur Google.

Kontes SEO "Astaga.com lifestyle on the net"

Wah ternyata ada lagi kontes SEO baru(ehm...baru tahu maksudnya) kontes SEO ini berkeyword Astaga.com lifestyle on the net yang ingin tahu lebih lanjut tentang kontes ini boleh mampir ke situsnya langsung di Astaga.com livestyle on the net tentunya.Ikuti persyaratannya dan mulailah ikut kontes ini yang berkeyword Astaga.com lifestyle on the net.