21.10.11

Update Blog,Penting Nggak Penting

Update blog itu penting nggak sich bagi seorang Blogger,bener emang penting?hehehe sebenarnya saya juga nggak tahu apa jawaban kamu.Kalau yang jawab iya,tanya lagi deh bener emang penting? :D

Kalau urusan penting nggak penting gini emang kadang hanya urusan prioritas aja yang bisa nentuin.Kalau sekarang ngeblog adalah aktifitas prioritas nomer wahid dan tidak bisa di ganggu gugat,pasti penting lah update blog itu.Apalagi kalau pekerjaannya emang ngeblog,hehehe jangan sampai berhenti ngeblog ya? :D

Trus apa hubungannya dengan update blog?Hum...apa hubungannya ya? *lho kok balik tanya :D Gini,gini kalau update blog kita sering pastinya banyak artikel yang bisa di baca,kalau banyak artikel yang di baca otomatis pengunjung situs blognya juga banyak donk .

Hum,emang kayak gitu?Banyak artikel yang tersaji banyak pengunjung yang datang.Hehehe sebenarnya saya juga nggak begitu yakin sich,anda harus berdoa untuk itu *Lho....

Kalau tulisan kamu bagus dan memang layak untuk di baca,pasti nantinya bakal tertarik berkunjung lagi deh untuk di kemudian hari untuk menemukan artikel yang sejenis,atau bisa juga nanti tulisan kamu di jadikan referensi bagi yang baca di kemudian hari,begitu.....

Ayo,mulai sekarang rajin update blog dan ayo bersemangat ngeblog lagi dan tulis artikel yang menarik Hehehehe *sambil balik kediri sendiri

8.10.11

Review Produk Apple Iphone 4S

Produk terbaru dari seri Iphone baru-baru ini telah di luncurkan oleh perusahaan Apple.Walaupun terdapat sedikit gurat kekecewaan karena bukan iphone 5 yang di luncurkan melainkan iphone 4S tetapi tetap memberikan sentuhan yang cukup lebih baik dari generasi sebelumnya.

Untuk yang belum mengetahui penampakan dari produk Iphone 4S ini inilah penampakannya :


Bagaimana menurut anda tentang penampakan dari produk iphone 4S ini mengejutkan anda atau anda terlihat biasa saja karena hampir mirip dengan seri sebelumnya.

5.10.11

Steve Jobs 1955-2011 Selamat Jalan Steve

Duka menyelimuti dunia teknologi. Salah satu inovator, Steve Jobs menutup mata selamanya. Si jenius di balik perusahaan Apple ini mengakhiri kisahnya di usia 56 tahun setelah berjuang melawan kanker.

Masa kecil

Steven Paul Jobs, demikian nama lengkapnya, lahir di San Francisco, Amerika Serikat, 25 Februari 1955. Dia diadopsi oleh Paul dan Clara Jobs. Ayah biologis Jobs, Abdulfattah John Jandali, merupakan profesor sains politik dan ibu kandungnya Joanne Simpson ahli terapi bicara. Hampir sebagian besar masa kecil hingga remaja dihabiskannya di Cupertino, California.

Setelah lulus dari sekolah menengah atas pada 1972, Jobs melanjutkan studinya di Reed College di Portland selama satu semester. Setelah itu, pada musim gugur 1974 Jobs mulai bekerja sebagai teknisi di Atari, sebuah perusahaan yang mendesain circuit board.

19.8.11

Donnie Yen

Pernah mengenal Donnie Yen aktor film laga yang memerankan film Ip-Man sebagai peran utama.Donnie Yen  lahir di Guangzhou daerah Guangdong di negara RRC atau  Republik Rakyat Cina.Ia lahir pada tanggal  27 Juni 1963 atau  48 tahun yang lalu.

Donnie Yen adalah bintang film, sutradara, dan sekaligus produser film asal Hong Kong. Selain terkenal sebagai bintang film dan aktor televisi di Hongkong, Yen juga mendapatkan pengakuan internasional karena keikutsertaannya dalam banyak film bersama aktor terkenal lainnya  seperti Jackie Chan, Jet Li dan Michelle Yeoh. Dia dianggap sebagai aktor laga film Hongkang papan atas; sutradara Peter Chan menyebutkan bahwa dia aktor laga saat ini dan telah membentuk dirinya menjadi pelopor dibidang film laga.

Film-film yang pernah di bintangi oleh Donnie Yen di antaranya : Ip Man,Ip Man 2 film yang menceritakan guru atau master dari seni bela diri Wing chun yang juga seni bela diri yang di geluti oleh sang legenda Bruce Lee.

Style bela diri Donnie Yen  atau seni bela diri yang pernah di geluti adalah  Wushu, Brazilian Jiu-Jitsu, Taekwondo, Boxing, Muay Thai, Amateur Wrestling, Wing Chun, Judo, Kick-Boxing

11.5.11

Kehidupan Awal Jackie Chan

Dia dilahirkan pada tahun 1954 di Victoria Peak, Hong Kong, dengan nama Chan Kong Sang (yang artinya "dilahirkan di Hong Kong") anak dari Charles dan Lee-Lee Chan, pengungsi dari masa Perang Saudara Cina. Nama julukannya adalah Pao Pao (bahasa Tionghoa: yang secara literal berarti "peluru meriam") karena dia selalu berguling-guling ketika masih bayi.Orang tuanya bekerja pada Kedutaan Perancis untuk Hong Kong, sehingga otomatis ia menghabiskan masa kecilnya di lingkungan kediaman kedutaan di daerah distrik Victoria Peak.

Chan bersekolah di Nah-Hwa Primary School di daratan Hong Kong, namun sayang, dia tidak lulus sehingga orang tuanya mengeluarkannya dari sekolah. Pada tahun 1960, ayahnya beremigrasi ke Canberra, Australia dan bekerja sebagai kepala juru masak untuk kedutaan Amerika, dan Chan disekolahkan ke Chinese Drama Academy, sebuah Sekolah Opera Peking yang dimiliki dan dijalankan oleh Master Yu Jim Yuen.

Tentang Jackie Chan

Jackie Chan, S.B.S., M.B.E. lahir di Victoria Peak, Hong Kong, 7 April 1954; umur 57 tahun) adalah seorang aktor, sutradara, stuntman, produser, aktor bela diri, aktor komedi, penulis naskah layar lebar dan penyanyi dari Hong Kong. Ia adalah salah satu tokoh yang terkenal dalam seni bela diri (kung fu) dari Cina dan aktor layar lebar dunia yang terkenal dengan aksi pertarungan akrobatiknya, ahli penggunaan berbagai macam alat yang ditemui di sekitarnya sebagai senjata dan aktor laga yang memiliki banyak inovasi. Ia telah mendalami seni peran sejak tahun 1970-an, dan sudah tampil tak kurang dalam 100 film serta pernah menerima penghargaan di Hong Kong Avenue of Stars dan di Hollywood Walk of Fame.

Sebagai seorang ikon kebudayaan, ia telah direferensikan dalam berbagai lagu-lagu pop, kartun dan permainan video. Selain berakting, dia adalah seorang bintang Cantopop dan Mandopop, dan sudah menerbitkan tidak kurang dari 20 album sejak tahun 1984 dan menyanyikan banyak musik tema dari film-film yang diperaninya. Di tahun 2008, dia, bersama-sama dengan Andy Lau, Liu Huan dan Emil Chau, menyanyikan lagu perpisahan "Hard to Say Goodbye" pada upacara penutupan Olimpiade musim panas tahun 2008 di Beijing, Cina.

Source from Wiki