21.10.11

Update Blog,Penting Nggak Penting

Update blog itu penting nggak sich bagi seorang Blogger,bener emang penting?hehehe sebenarnya saya juga nggak tahu apa jawaban kamu.Kalau yang jawab iya,tanya lagi deh bener emang penting? :D

Kalau urusan penting nggak penting gini emang kadang hanya urusan prioritas aja yang bisa nentuin.Kalau sekarang ngeblog adalah aktifitas prioritas nomer wahid dan tidak bisa di ganggu gugat,pasti penting lah update blog itu.Apalagi kalau pekerjaannya emang ngeblog,hehehe jangan sampai berhenti ngeblog ya? :D

Trus apa hubungannya dengan update blog?Hum...apa hubungannya ya? *lho kok balik tanya :D Gini,gini kalau update blog kita sering pastinya banyak artikel yang bisa di baca,kalau banyak artikel yang di baca otomatis pengunjung situs blognya juga banyak donk .

Hum,emang kayak gitu?Banyak artikel yang tersaji banyak pengunjung yang datang.Hehehe sebenarnya saya juga nggak begitu yakin sich,anda harus berdoa untuk itu *Lho....

Kalau tulisan kamu bagus dan memang layak untuk di baca,pasti nantinya bakal tertarik berkunjung lagi deh untuk di kemudian hari untuk menemukan artikel yang sejenis,atau bisa juga nanti tulisan kamu di jadikan referensi bagi yang baca di kemudian hari,begitu.....

Ayo,mulai sekarang rajin update blog dan ayo bersemangat ngeblog lagi dan tulis artikel yang menarik Hehehehe *sambil balik kediri sendiri

8.10.11

Review Produk Apple Iphone 4S

Produk terbaru dari seri Iphone baru-baru ini telah di luncurkan oleh perusahaan Apple.Walaupun terdapat sedikit gurat kekecewaan karena bukan iphone 5 yang di luncurkan melainkan iphone 4S tetapi tetap memberikan sentuhan yang cukup lebih baik dari generasi sebelumnya.

Untuk yang belum mengetahui penampakan dari produk Iphone 4S ini inilah penampakannya :


Bagaimana menurut anda tentang penampakan dari produk iphone 4S ini mengejutkan anda atau anda terlihat biasa saja karena hampir mirip dengan seri sebelumnya.

5.10.11

Steve Jobs 1955-2011 Selamat Jalan Steve

Duka menyelimuti dunia teknologi. Salah satu inovator, Steve Jobs menutup mata selamanya. Si jenius di balik perusahaan Apple ini mengakhiri kisahnya di usia 56 tahun setelah berjuang melawan kanker.

Masa kecil

Steven Paul Jobs, demikian nama lengkapnya, lahir di San Francisco, Amerika Serikat, 25 Februari 1955. Dia diadopsi oleh Paul dan Clara Jobs. Ayah biologis Jobs, Abdulfattah John Jandali, merupakan profesor sains politik dan ibu kandungnya Joanne Simpson ahli terapi bicara. Hampir sebagian besar masa kecil hingga remaja dihabiskannya di Cupertino, California.

Setelah lulus dari sekolah menengah atas pada 1972, Jobs melanjutkan studinya di Reed College di Portland selama satu semester. Setelah itu, pada musim gugur 1974 Jobs mulai bekerja sebagai teknisi di Atari, sebuah perusahaan yang mendesain circuit board.